コメント
きゃろりー
もう全く同じです😭😭😭
友達はお泊まりとかおっけーだったり預かってくれたりしてて羨ましくなります!
きゃろりー
元保育士だったらそれなりに色んな大変なところも経験してるでしょうしそれで責任は負えないって言ってるんですかね🤔
子供達が誘ってもばっさり断ってきます。
きゃろりー
もう全く同じです😭😭😭
友達はお泊まりとかおっけーだったり預かってくれたりしてて羨ましくなります!
きゃろりー
元保育士だったらそれなりに色んな大変なところも経験してるでしょうしそれで責任は負えないって言ってるんですかね🤔
子供達が誘ってもばっさり断ってきます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
とりあえずほめてください(笑)ファミレスにテイクアウト頼んだものを17時ころ取りに行き準備出来るまで入り口で待ってました、1歳くらいの男の子がてちてち歩いてきて可愛いなぁなんてみてたら、誰もついてこない、ん?…
批判コメント来るんだろうなと思いつつ。 麦茶をあげてもわざとこぼしたり、 それもコップを逆さまにしてこぼして、 その上をジャンプしてみたり、 ご飯食べさせてもべーっと出して食べなかったり ご飯の時走り回ったり…
自宅で未就学児を育てていることに対して「自宅保育」というのは知ってたけど 病気の子供を自宅で見ることを「病児保育」て言うの?💦 知らなかった💦 「病児保育園」じゃないのね💦 じゃぁ、病児保育園はなんて呼ぶのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おこめ
本当ですか?!😭😭
子育て経験あるはずなのになんでそんな非協力なの?って思ってしまいますよね😭
ありがとうございます😌