産婦人科・小児科 完母で、超生理不順なのに、産後1ヶ月で生理が来ました。完ミの方や生理… 完母で、超生理不順なのに、産後1ヶ月で生理が来ました。 完ミの方や生理周期が規則的な人は来るのが早いと聞いたのですが、何故でしょうか? 最終更新:9月1日 お気に入り 完母 産後 生理周期 完ミ ママリ コメント ᩚあーちゃんᩚ 生理不順ですが産後2ヶ月で生理再開しましたよ。生理周期は関係ないのかと思います💦 9月1日 ママリ 私もそう思いますがネットにはそう書いてありました💦 9月1日 ゆに 私も生理不順です!3ヶ月来ないとかザラでしたが3人とも産後1.2ヶ月で生理きました☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそう思いますがネットにはそう書いてありました💦