まま
私も生理不順です!3ヶ月来ないとかザラでしたが3人とも産後1.2ヶ月で生理きました☺️
ᩚあーちゃんᩚ
生理不順ですが産後2ヶ月で生理再開しましたよ。生理周期は関係ないのかと思います💦
-
ママリ
私もそう思いますがネットにはそう書いてありました💦
- 9月1日
まま
私も生理不順です!3ヶ月来ないとかザラでしたが3人とも産後1.2ヶ月で生理きました☺️
ᩚあーちゃんᩚ
生理不順ですが産後2ヶ月で生理再開しましたよ。生理周期は関係ないのかと思います💦
ママリ
私もそう思いますがネットにはそう書いてありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
これはアレルギーですかね?蕁麻疹ですかね? おでこ・口の周り・首元に現れます。腫れはなく、ブツブツとした感じと赤いだけって感じです… お昼も1度でて数十分で消えて…夜も出ました…。 イヤイヤ期にも入り始めたので…
1歳の息子で1週間前から39.0の熱を繰り返してます。 病院にいって鼻水と血液検査をしても異常なしで コロナ含め全て陰性です。今も39.6で機嫌はいいです 同じような方いますか?
9ヶ月の双子の姉が毎日マーライオンのように嘔吐します。 特にミルクのむ時、チクビを入れるだけでおぇぇと。 離乳食とミルクの間はあけてます、ミルクの量も多くないです。むしろ一日380mlくらいしか飲まないのでマーラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント