※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣家の雑草がひどく成長しており、手入れをしない理由が気になります。綺麗な家なのに残念です。

分譲地のお隣さん半年経って、家の前が雑草でボーボーです😂😂

なぜ?!と思うくらいジャングルになってます笑

我が家に関係ないのでいいんですが、きちんとした雰囲気のご夫婦が住んでるのでギャップがすごいです😂

緑をはやしてるスペースは我が家と同じく自転車一台分程度なので、少し引き抜けばあそこまで酷くならないのに、、、代わりに抜いてあげたくなります🤣

せっかく注文住宅で建物は綺麗なのに、なんで雑草の処理しないんでしょう??

コメント

はじめてのママリ🔰

忙しすぎて余裕ないんですかね、、家は凄い綺麗とか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはやどこまで伸びるか記録を伸ばして欲しいくらいの気持ちです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

蚊が増えないといいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蚊は関係なくめっちゃいます😂

• 4時間前
たこさん

気にしてないのかもしれませんね🤔
うちの隣近所でもやはり庭の手入れは家によって全然違います💦庭に関心がないというか、見えてないのかなと思っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

見える所(正面)だけ雑草対策する人もいますよね(笑)
私は1やるのも10やるのも変わらないよ!と思ってしまうタイプで、放置しちゃう人の気がわかりません😂