バリィ
哺乳瓶をまだ消毒されているならミルトンでいいのではないでしょうか?
うちは離乳食が始まり、消毒していないおもちゃもペロペロするので、普通に食洗機で洗って、消毒はしていません💡
バリィ
哺乳瓶をまだ消毒されているならミルトンでいいのではないでしょうか?
うちは離乳食が始まり、消毒していないおもちゃもペロペロするので、普通に食洗機で洗って、消毒はしていません💡
「ミルトン」に関する質問
ミルトンの液交換を夫婦のどちらもする方、 替えたかどうかってどうやって把握してますか😂? うちはいつも口頭で伝え合う感じなんですけど どちらかが外出していなかったり、伝え忘れてたりするとあれ?今日替えた?って…
今里帰り中です。 実家から我が家まで車で10分です。 明日から、旦那が夏休みで6連休なので、 家に帰ろうかなとも思うんですが、 私・娘2人の洋服、 缶ミルク 哺乳瓶 ミルトン バウンサー とか全部持って帰ると思うと …
新米ママです。 消毒しなくても哺乳瓶洗剤のみでも大丈夫と思ってました🥲 その前はミルトンの偽物とレンジ消毒使ってました。 我が子は2ヶ月で手を口に入れたりしてます。やはり消毒用の物買って消毒をするべきですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント