バリィ
哺乳瓶をまだ消毒されているならミルトンでいいのではないでしょうか?
うちは離乳食が始まり、消毒していないおもちゃもペロペロするので、普通に食洗機で洗って、消毒はしていません💡
バリィ
哺乳瓶をまだ消毒されているならミルトンでいいのではないでしょうか?
うちは離乳食が始まり、消毒していないおもちゃもペロペロするので、普通に食洗機で洗って、消毒はしていません💡
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の完母です。授乳回数についての相談です💦 離乳食を全然食べない子で母乳で生きてます😭 7~8回授乳してたのでさすがにあげすぎて食べないのでは?と思い、出来るだけ減らしてみました。 ギリギリまで減らすと …
離乳食について、現在生後9ヶ月です。 生クリーム(まぜこみ)はどのようにしたらいいですか? 入園予定の保育園のアレルギーチェックで7ヶ月〜のところにありました。 料理が苦手なのでできればベビーフード、料理すると…
生後6ヶ月半くらいです。 ミルクの量や間隔についてお聞きしたいです! 6、7時に起床〜21時までに就寝という感じで1日4回220ml(寝る前は230)飲ませていました。 ただ、離乳食を始めてそのリズムだとタイミングが合わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント