横山くんにお疲れ様と言いたいです。明日の歯医者はキャンセルして、ゆっくり休んでほしいです。
横山くん、本当にお疲れ様でした🍙!!
ゆっくり休んでほしい…!!
明日の早朝の歯医者はキャンセルして、ゆっくり休んでほしい🍙(Golden SixTONES情報)
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

♡
横が両国についた瞬間目がうるうるしてしまいました🥺
こんな暑い中ほんとよく走り切ったなって思いました! 家族愛が力になって弱音も吐かずやりきる姿に感動です🥺 お疲れ様でした!!
そしてたくさんの子供達、シングル家庭の子たちが幸せになれますように♡
確かに歯医者はソロコンが終わって落ち着いてからでもいいんじゃないかな😅って思いました笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
この猛暑の中、よく走りきりましたよね〜!!
最後のSUPER EIGHTで一緒に並んでたのも感動でしたし、本当に良かったです😭✨
皆が幸せになれますように♡
私もそれは思いました🤣
今日のインスタのストーリーで「歯医者行ってきたよ。元気だよ。マッサージ行ってくるね。」ってあげてて、本当に歯医者行ってて衝撃でした🤣🤣
♡
村上が走って横のところに行った時は同期の絆が感じました!
メンバー全員の仲の良さ♡ みんなに慕われてるんだなって思いますよね!
私も見ました! ガチで行ったことにびっくり😅 体力お化けですよね!しかももうすぐソロコンも控えてるはずなのに笑
はじめてのママリ🔰
メンバーから慕われてる&仲の良さが伝わってきましたよね〜☺️!!
メンバー4人のオニギシも感動でした🍙
冗談かと思ってたら本当で驚きでしたね🤣
もうすぐソロコンですし、来週は横のBBQ会と万博横山会も控えてるので体力お化け過ぎますよね👻笑
44歳とは思えない体力………笑
♡
昔から仲良いのは知ってましたがこれほど仲良いとは思わなかったです!
私も感動しました🥺 お母さんに対しての感謝が伝わりましたよね!
スケジュールどうなってるの!?って思いますよね😅
予定詰めすぎ笑 それほどお仕事、仲間を大事にしてるのかな笑?
ほんと体力お化けですね笑