※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月 寝ないです。朝まで寝たことは1度もなく、毎日3〜4時間おき…

生後6ヶ月 寝ないです。
朝まで寝たことは1度もなく、毎日3〜4時間おきだったのが、6ヶ月になり1時間半〜2時間おきで起きています。

その都度おっぱいをあげないと寝ないので、夜間に3回はあげています。そして夜トータル5時間ほどしか寝ないのですが、寝なさすぎですよね😭日中は朝と昼に15〜30分ほど寝るだけです😭

昨日は
23時に就寝→1時におっぱいで1時半に寝る→3時におっぱいでにこにこご機嫌になり4時半まで1人で遊んでいて寝る→6時半におっぱいで8時頃までご機嫌に遊んで寝る

起きている間は泣くのではなく1人でにこにこ遊んでいるのでかわいいな〜と思いながら眺めているのですが、周りの寝る赤ちゃんの話を聞くと羨ましくて🥲生まれてずっと私も2時間ほどしか連続で寝れていないのでどうにかしたいです😭

コメント