RN
エアラブ使用してます!
モバイルバッテリーは純正ではなくアンカー使用してますが特に問題なく使えてますよ✨

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私はベビクル使ってますが良いですよ(*'-'*)
ベビクルしか使ってないので比較はできないですが💦
問題なく使えてるし、使わないときは身体が熱くて汗ばんでますが、使ったときは首筋がひんやりさらさらしてます✨️
初めて使ったときは、ビックリしたくらいです!!
チャイルドシートに装着してて車に直接、接続してるのでモバイルバッテリーはわからないですが、ファン周りはなんともないです🙆♀️

ママリ
もしご利用のベビーカーがサイベックスメリオカーボンであれば、エアラブはやめたほうがいいかもしれません。シートの長さがファンの空気口に干渉するみたいで、魔改造しないと効果が半減するようです。
(サイベックス エアラブ 魔改造 でXとかで調べたら出てきます)
自分もエアラブ買おうとしてましたがやめて、アンジュスマイルにしました。
空気口も干渉しないし、メリオのベージュに合うシンプルなベージュカラーもあって使いやすいです。
バッテリー発火は、本体というよりバッテリーの問題な気がしています。
安いバッテリーを使うと危ないと思うので、ファンシート用に使えると記載のあるメーカーのものを買いました。
コメント