コメント
RN
まつげパーマ臨月の頃まで通ってましたが、そこのサロンは、チェアをあげてやってくれるところだったので、起こしてもらいながらしました!
RN
まつげパーマ臨月の頃まで通ってましたが、そこのサロンは、チェアをあげてやってくれるところだったので、起こしてもらいながらしました!
「出産前」に関する質問
この時期の友人の訪問について 出産前から会うのを楽しみにしてくれていた友人4人が、もうすぐ2ヶ月になる子どもに会いたいと言ってくれています。 私としてもしばらく会えていないので会いたい気持ちがあり、すでに超短…
【出産前の購入品について】 両親が出産祝いを購入してくれるとのことで 抱っこ紐やベビーセンサー(呼吸してるか確認する機械)、チャイルドシートを検討しています。 おそらく受け取れるのが産後になりそうで、 抱っ…
産後クライシスの経験ある方いますか?改善するのでしょうか? 産後半年から旦那へのイライラが物凄いです。 多分産まれてここ最近まで休みは当たり前のように趣味へ行ったり育児に関しての協力がほぼなかったこと、育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇
サロンにどこまで対応できるか確認してから行くのが確実ですね💦
そのような対応ができるのか確認してみたいと思います!
ありがとうございます!!