コメント
RN
まつげパーマ臨月の頃まで通ってましたが、そこのサロンは、チェアをあげてやってくれるところだったので、起こしてもらいながらしました!
RN
まつげパーマ臨月の頃まで通ってましたが、そこのサロンは、チェアをあげてやってくれるところだったので、起こしてもらいながらしました!
「出産前」に関する質問
30代女性ってどこの下着をつけるべきでしょうか😭? 若くて出産前は高くてレースでフリフリのワコールなど買っていましたが、出産を機に体型も崩れ女を捨てています。誰かに見せるわけでもないので年齢相当の低価格の下着…
ただの愚痴(?)ぼやきです💭💭 出産前までは管理職についていて、それなりのお給料をもらっていました。 これから復帰になりますが管理職には戻れず、お給料もガッツリ下がります。 それなりに長く務めて会社で推薦して…
出産前に、家族3人での最後のお出かけとして水族館に行こうとしていました。 夫の仕事の兼ね合いもあり、もう34週にはいるのでお出かけするのはこの日が最後のチャンスでした。 明日は保育園なので、あまり無理させたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇
サロンにどこまで対応できるか確認してから行くのが確実ですね💦
そのような対応ができるのか確認してみたいと思います!
ありがとうございます!!