妊娠・出産 妊娠9ヶ月の方が出産前に眉毛サロンに行く際、仰向けでの体勢が不安とのことです。サロンに行った経験者の方に、工夫やお願いしたことを教えてほしいという質問です。 出産前の眉毛サロン、体勢しんどくなかったですか? 妊娠9ヶ月です。 出産前に眉毛サロンで整えてもらいたいのですが、 お腹が大きくなり、1時間仰向けでいれるか不安です。 出産前、サロンに行った方どうでしたか?? 何か工夫したことやお願いしたことがあれば教えて下さい💦 最終更新:8月31日 お気に入り 妊娠9ヶ月 夫 サロン 体 出産前 ママリ(生後0ヶ月) コメント RN まつげパーマ臨月の頃まで通ってましたが、そこのサロンは、チェアをあげてやってくれるところだったので、起こしてもらいながらしました! 8月31日 ママリ 回答ありがとうございます🙇 サロンにどこまで対応できるか確認してから行くのが確実ですね💦 そのような対応ができるのか確認してみたいと思います! ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇
サロンにどこまで対応できるか確認してから行くのが確実ですね💦
そのような対応ができるのか確認してみたいと思います!
ありがとうございます!!