子育て・グッズ 昼寝なしは良くないですか?最近おそめの朝寝30分で夜まで元気です、ずっ… 昼寝なしは良くないですか? 最近おそめの朝寝30分で夜まで元気です、 ずっと歩き回っています。 寝ないお子さんいましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ナツ花 長男が1歳で昼寝しなくなりました! 今もショートスリーパーだなとかんじます😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 夜の睡眠が成長ホルモンに大切で、昼寝は関係ないと言われましたが寝ないのもきついですね。私自身もショートスリーパーだから似たんですかね笑 保育園だと周りは寝てますよね… コメントありがとうございます。 3時間前 ナツ花 似たのかもしれないですね(*•᎑•*) 私は真逆のロングスリーパーなので、すごくしんどかったです🤣🤣 今となっては笑い話です😊 夜が眠れていそうなら、無理に昼寝しなくても良いとおもいます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜の睡眠が成長ホルモンに大切で、昼寝は関係ないと言われましたが寝ないのもきついですね。私自身もショートスリーパーだから似たんですかね笑
保育園だと周りは寝てますよね…
コメントありがとうございます。
ナツ花
似たのかもしれないですね(*•᎑•*)
私は真逆のロングスリーパーなので、すごくしんどかったです🤣🤣
今となっては笑い話です😊
夜が眠れていそうなら、無理に昼寝しなくても良いとおもいます😊