コメント
ちゃっちゃ
出血とかないですか?もし不安なら病院に電話するのが1番ですよ⭐︎
ちゃっちゃ
出血とかないですか?もし不安なら病院に電話するのが1番ですよ⭐︎
「妊娠12週目」に関する質問
エンジェルサウンズ使ったことある方! 12週すぎてもときおり聞こえないことってありましたか? 9週後半から聞こえはじめてその後聞こえる日、聞こえない日あり、昨日の健診では赤ちゃんは元気でした。 昨日生きてたし ~…
1人目切迫になったことのある方、2人目以降どうでしたか? 1人目妊娠中お腹の張りと子宮頸管長が短く、 17週から自宅安静、25週には子宮頸管長7mmになり入院、 36週まで入院してました。36週6日で陣痛、37週丁度で 出産…
妊娠10週ごろに赤ちゃんの首の浮腫について 再度きちんと見たいからー、言われ 12週に入ったタイミングでもう1度見てもらいました。 先生は問題ない数値?にはなってるよー、との事でしたが、 それでも気になるなら母親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
出血や定期的な下腹部痛とかは無いので、早めに病院受診するか悩んでいて😣
通ってる産院は電話しても1度来てくださいとなるので診療時間中であれば、電話無しで来てくださいという感じの病院みたいです😌
1度診てもらって安心した方がいいかもしれないですね🙂↕️