※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の体調不良にイライラしています。妊娠後期で忙しい中、彼の弱さが特に腹立たしいです。

旦那、体調悪いのはわかるけど37.4度でヒーヒー言ってしんどそうにしてるのが本当に腹立つ。

こっちは妊娠後期でも、この暑さの中仕事して、毎日ワンオペで家事したり子どもの面倒見てんだわ。

弱々しい旦那が本当にムカつく。

コメント

はじめてのママリ

分かりますー!!
こっちは、体調悪くても頼る人がいなかったら、最低限の家事育児しなきゃだから、少しの熱で大騒ぎしないで欲しいですよね😅

ぱぴこ

ごめんなさい、37.4℃は笑ってしまいました😂😂😂
うちの旦那は熱ないのに何回も計ります🤯⚡️こっちは38℃、39℃あろうが解熱剤飲んで家事育児してるのに🫠

どうして男ってこんなに弱いくせに、
日頃は偉そうなんだろう...っていつも思います😩
この暑い中の妊娠後期、本当にしんどいですよね😭間違いなく、37.4℃よりもしんどい...😭本当に毎日お疲れさまです🥺❣️

S

ほんと気持ちわかります!
旦那は体調悪いと自室にこもって寝ますが、こっちは少し体調悪いくらいなら、子どものこと考えて動かないといけないのに、なんなの?ってイライラしますよね💢