※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那との関係が3年目に入り、週に1回の営みがありますが、周囲のレスが気になり、将来的に減るのか心配です。どう思いますか?

性の話になります。

もうすぐ旦那と出会って3年目になりますが今の所週に1回は営んでいます。
周りはレスが多く、やっぱりいつかはレスになるのかと心配しています。
年数を重ねていくうちに減っていくものでしょうか、、、

コメント

みん

うちはいまだに週一です、、、めんどくさいです😂

はじめてのママリ🔰

うちは出会ってからだと23年
結婚して8年目で
上の子産んでから1.2回あったっきりでその後2年半ぐらいレスでした😱
1年ぐらいなかった時点で
これはもう子どもも無理なのかなーって思うレベルでした😓
結局妊活スタートしてからは月2.3回程度で1年ぐらいで下の子授かって
下の子の産後は大体月2.3回あるかなーぐらいのペースです!

はじめてのママリ🔰

旦那さんの性欲の強弱?や寂しがりやか、によるところが大きい気がします。

うちは高齢で、月2回くらいですが私が乗り気ならもっと増えるかと

ペッパー

うちは妊娠してから産後1年くらいは全くしなくて、3人産んでいるので0回の期間が合計数年あるのですが、付き合って13年くらいで妊娠中と産後以外は週一以上です。
40代以上になってくるとどうなるんだろうかと心配になるときはありますが、少なくとも30代のうちは余裕な気がしています😊

ママリ

出会って約10年。
子供が1歳ですが産後まだ一度もしてません😅
子供は2人。と夫とも前々から話してますが、まだ生理も再開しておらず、仕事、家事、育児に追われる日々でそんな気力も体力もないです🥹
一番の理由は子供が寝る時に私にピッタリくっついてるのと敏感な子で物音ですぐに起きるってとこなんですけどね😂

30年一緒にいる40半ばですが
まだレスとは無縁ですよ☺️

はじめてのママリ

夫37歳私39歳夫婦、来年結婚10周年ですがレスではないです😊減ったり増えたり色々です。笑