※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳差の子どもを育てる予定ですが、授乳後に上の子と一緒に寝るのが難しいです。皆さんはどうしていますか。

2歳差で生まれる予定です。最初の3時間おき授乳のとき、上の子のときは授乳して一緒に寝れてたけど、上の子いたら授乳終わっても寝れないですよね😕💦まじでどーやってるんだろ、皆さん、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れます。想像するとしんどいですよね💦生後3ヶ月くらいまでは上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤ期重なって大変でした。授乳で泣いたのであげようとすると「おっぱいあげないで😭」。授乳中に「今一緒に遊んで!」。でも上の子も一緒に成長するので、今はしんどくないです。
応援してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😓💦想像してもしても、全然具体的にどう過ごしていくのか想像できなくて不安ループしてます😭💦でもやるしかないからやるしかないですが、、、少しの辛抱ですよね、、、体力メンタル持つかなぁ、、、頑張ります🥲💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰!

なんとかなります😂
新生児のあかちゃんほとんど寝てますし!あっという間に一日が終わります。