コメント

はじめてのママリ🔰
慣れます。想像するとしんどいですよね💦生後3ヶ月くらいまでは上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤ期重なって大変でした。授乳で泣いたのであげようとすると「おっぱいあげないで😭」。授乳中に「今一緒に遊んで!」。でも上の子も一緒に成長するので、今はしんどくないです。
応援してます✨

はじめてのママリ🔰!
なんとかなります😂
新生児のあかちゃんほとんど寝てますし!あっという間に一日が終わります。
はじめてのママリ🔰
慣れます。想像するとしんどいですよね💦生後3ヶ月くらいまでは上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤ期重なって大変でした。授乳で泣いたのであげようとすると「おっぱいあげないで😭」。授乳中に「今一緒に遊んで!」。でも上の子も一緒に成長するので、今はしんどくないです。
応援してます✨
はじめてのママリ🔰!
なんとかなります😂
新生児のあかちゃんほとんど寝てますし!あっという間に一日が終わります。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😓💦想像してもしても、全然具体的にどう過ごしていくのか想像できなくて不安ループしてます😭💦でもやるしかないからやるしかないですが、、、少しの辛抱ですよね、、、体力メンタル持つかなぁ、、、頑張ります🥲💦