※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

産まれる気配ないから今のうちにと、かっぱ寿司の食べ放題行ってきた!普…

※先程カテ間違えたので同じ内容でつぶやきますwすみません。。

産まれる気配ないから今のうちにと、かっぱ寿司の食べ放題行ってきた!
普段デザート1個だけど、今日は4種類も食べた!
息子もたくさん食べたー!^^
でも、もうちょい若い頃のがもっと食べられてただろうなー^^;
すんごい人いっぱい待ってたけど、昨日ニュースで知ってすぐネット予約してたから待たずに入れて良かった♡♡

これで悔いもないぞ!出産がんばる!!

コメント

風船🎈

お寿司いいですね~!
私も食べた~い(^q^)
年々食欲が増していってるので、新記録狙えそうです(笑)

出産頑張ってください‼

• りん

りん

お寿司いいですよね!
    久しぶりに食べられて嬉しかったですー(*≧∀≦*)
    ぜひぜひ!今度新記録狙ってみてください!^^
    ありがとうございます!出産楽しみです!頑張ります!!

• 6月13日
マヨ王子👑

私も近くにかっぱ寿司の食べ放題の店舗があるので行こうと思ってます(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)🍣
寿司だけじゃなくサイドメニューも食べまくりたいです😤🍮🍜🍰

• りん

りん

店舗限定だから近くでやってるってテンションあがりますよね!
    14時ですでに激混みで駐車場も待ったので、予約と早めの入店がオススメです♡
    サイドメニュー私は初めて鳥唐揚げとツナゲット頼んでみて美味しかったです♡ぜひぜひ食べまくってきてください(*≧∀≦*)

• 6月13日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

やはり予約必須ですよね💦
    サイドメニューのツナゲット気になってました😳食べてみます😤
    麺類も種類多いので迷っちゃいます笑
    デザートは全種類制覇します٩(๑•̀ω•́๑)۶🍮🍰🍡🍨

• 6月13日
  • りん

りん

ぜひ!デザートも制覇してきてください♡♡♡(*≧∀≦*)

• 6月14日