コメント
ままリンゴ🍏
母子手帳の妊婦検診の冊子にある7〜9ヶ月用の健診票で小児科で受けられますよ👶
お知らせは届かないです。
S
6,7ヶ月検診は、産院や小児科で受けるやつなので案内は来なかったと思いますよ!
母子手帳の補助券の7ヶ月検診を利用します😌
ままリンゴ🍏
母子手帳の妊婦検診の冊子にある7〜9ヶ月用の健診票で小児科で受けられますよ👶
お知らせは届かないです。
S
6,7ヶ月検診は、産院や小児科で受けるやつなので案内は来なかったと思いますよ!
母子手帳の補助券の7ヶ月検診を利用します😌
「子育て・グッズ」に関する質問
二年生の息子が、運動会でMADAMADAのバブるバブルというダンスを踊るみたいですが、すごく嫌がっています。 YouTubeを見たところ、たしかに二年生の男の子が踊るには恥ずかしいと感じる子もいるだろうなというようなダン…
2歳の誕生日プレゼントに何あげましたか? また、周りからは何を貰い(リクエストし)ましたか?? 親からはおままごとキッチンとキッズテントをあげるつもりなので、そのおすすめも教えていただけると嬉しいです🍳
もう毎日毎日放課後友達と遊ぶのに付き添いだるすぎ!! 小1だからそろそろ送迎だけでもよくないか、、だめなのか、、 夕飯の準備もあるから付き添いしてるうちは17時までしか遊べないでもいいですか•• 18時すぎまで付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリンゴ🍏
病院からの案内もありますし、受ける方が多いと思います。
私の勤務先でも皆さんされてます😊
はじめてのママり🔰
受ける方多いんですかね??
はじめてのママり🔰
案内来てからでも遅くはなさそうですね!ありがとうございます😊