雑談・つぶやき 夏休み始まる前は長すぎるーって思ってたけど、終わるの寂しい🥲ご飯準備… 夏休み始まる前は長すぎるーって思ってたけど、終わるの寂しい🥲 ご飯準備したり、今日何しようって考えたり、お金もたくさん使っちゃったし、毎日怒ってばかりだったけど、終わってみれば楽しい夏休みだった🌻 子どもたち、明日からまた幼稚園がんばろうね! 楽しいことばっかじゃなくて、悲しいこととか嫌なこともあると思うけど母はいつも見守ってるし、あなたたちの味方だよー! 旦那もありがとう! 頑張って働いてくれるおかげで、楽しい夏休みを過ごせました✨ 最終更新:8月31日 お気に入り 1 旦那 夏休み 幼稚園 お金 ご飯 ぼすべいびー👶 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント