コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉👏
メンタルきちゃいますよね…不安と嬉しいで、どうしていいか分からず泣きますね
2児ママ👶👦
ご出産おめでとうございます!
不安ですよね…私も1人目の時は常に「どうしよう」と不安が付き纏っていたような気がします。
とにかくお母さんの心が元気でいることが1番です!💪
不安な事は周りに相談して、頼れるところは頼って、時々美味しいものをつまんだりしながら過ごしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉👏
メンタルきちゃいますよね…不安と嬉しいで、どうしていいか分からず泣きますね
2児ママ👶👦
ご出産おめでとうございます!
不安ですよね…私も1人目の時は常に「どうしよう」と不安が付き纏っていたような気がします。
とにかくお母さんの心が元気でいることが1番です!💪
不安な事は周りに相談して、頼れるところは頼って、時々美味しいものをつまんだりしながら過ごしてくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
疲れすぎて、20時就寝→4時半起床… バックヤードツアーもさ、 ここにあるものの選りすぐり(500万点)を上野かはく(2.5万点)に持っていくそう。 熊って世界で8種類しかいないらしいよ。もっともっといると思ってた🤣 あと熊…
今朝から咳が出て鼻水も出てきて、寝てる時も苦しそう。 そして案の定痰が絡み苦しくて起きる。痰がまだうまく出せないから気持ち悪くてイライラする。泣き叫ぶ。まぁ母親からしたらあるあるだと思うんです。とりあえずヴ…
吐き出し場所がないので愚痴らせてください🥲 日曜日に私の親族側の用事で夫と2人で出かけないと行けなくなり、子供を義母に3時間ほどなので見ていてもらえないかききました。 そしたら「人見知りしない?パパとママい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
まさにその通りで、産まれてきてくれて本当に嬉しい!けど不安…みたいな感じで。
共感していただけて有り難いです。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
1番は不安な事は周りに話したらお着きますよ😫