ママリ
1日1〜2回か2〜3日に1〜2回です😀

ママリ
1日1回〜2回です!

ママり👶
2回食の時は便秘気味でコロコロだったのに、3回食始まってしばらくしてから緩くなりました🥹
1日3〜4回、ご飯前後絶対うんちします😂形がなくベタっとした感じです。
出ないより、多少緩めでも沢山出たほうがいいかと様子見てます😌
ママリ
1日1〜2回か2〜3日に1〜2回です😀
ママリ
1日1回〜2回です!
ママり👶
2回食の時は便秘気味でコロコロだったのに、3回食始まってしばらくしてから緩くなりました🥹
1日3〜4回、ご飯前後絶対うんちします😂形がなくベタっとした感じです。
出ないより、多少緩めでも沢山出たほうがいいかと様子見てます😌
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、ストロー飲みもコップ飲みもできないってヤバいですか?😭😭😭😭😭😭😭 紙パックもマグもトレーニングマグも全部ダメなんですけど… コップはダイソーのトレーニングコップで3ヶ月くらい練習してるけど全然ダメ… ス…
【オススメの積み木教えてください🪵】 もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 支援センターで積み木で楽しそうに遊んでいたので 買ってあげたいな〜と思っているのですが、 おすすめあったら教えて欲しいです!
生後10ヶ月くらいの赤ちゃんの頭ってゴシゴシ拭くとよくないですか? 息子は髪が長めなので、お風呂上がりにタオルでおさえるだけだとびしょびしょで、タオルを被せて手を左右に振ってゴシゴシと撫でるような感じで拭いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント