子育て・グッズ こういうベッドって実際何歳まで使えますか?? こういうベッドって実際何歳まで使えますか?? 最終更新:8月31日 お気に入り ベッド はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うには4ヶ月には使えなくなり速攻で不要になりました😂 8月31日 はじめてのママリ🔰 どういう理由ですか?寝なくなったとか重すぎるとか 8月31日 はじめてのママリ🔰 まず寝かしにくいですね!上の子がいるので抱っこ紐で寝かせてから降ろす事が多かったのですがこのベッドのマットレスが硬くて起きてしまいました😅あとうちの子かは大きかったので腕とかがあたり狭そうでした。 それに、日中なら使えるかもですが夜間は起きて抱き上げて授乳がとても面倒で結局同じ布団で寝てたのでいらなくなりました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そっちパターンですか!確かにです今使っててまだ動かないのですが最近地味に斜めに動くようになってきて下に下がってきてて足が下のネットに当たってるので寝相がもっと悪くなると限界近そうですね うちの子もでかいです🥳 8月31日 はじめてのママリ🔰 それにうちは上がやんちゃで椅子持ってきてベッドに入って自分も一緒に寝ようとするしで逆に危ないなと思って😅立っちするくらいまで使えるかな?と思っていたのですが全然でした笑 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どういう理由ですか?寝なくなったとか重すぎるとか
はじめてのママリ🔰
まず寝かしにくいですね!上の子がいるので抱っこ紐で寝かせてから降ろす事が多かったのですがこのベッドのマットレスが硬くて起きてしまいました😅あとうちの子かは大きかったので腕とかがあたり狭そうでした。
それに、日中なら使えるかもですが夜間は起きて抱き上げて授乳がとても面倒で結局同じ布団で寝てたのでいらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そっちパターンですか!確かにです今使っててまだ動かないのですが最近地味に斜めに動くようになってきて下に下がってきてて足が下のネットに当たってるので寝相がもっと悪くなると限界近そうですね
うちの子もでかいです🥳
はじめてのママリ🔰
それにうちは上がやんちゃで椅子持ってきてベッドに入って自分も一緒に寝ようとするしで逆に危ないなと思って😅立っちするくらいまで使えるかな?と思っていたのですが全然でした笑