コメント

ちゃちゃ
間隔はどんな感じなんですか?

ママリ
私も最近あります🥺
同じく前駆陣痛かな?と思ってお腹の痛みも強くならないしそんなに長い時間張りもしない、そしていつの間にか寝ているので様子見してます🤔
- 
                                    いく もしかしたら、前駆陣痛かもしれないですよね💦 - 8月31日

- 
                                    ママリ 経産婦は前駆陣痛始まるの早いと聞きました🥺もう少しお腹にいてほしいですね🥹お互い正産期まで無事にたどり着きましょうね☺️🙌 - 8月31日

- 
                                    いく やっぱり前駆陣痛なんですかね😅 
 前駆陣痛始まると陣痛始まっちゃいますかね?💦- 8月31日

- 
                                    ママリ うーん、私もわかりかねますが、たくさん動いた日とか疲れた日はよく張る気がするのでそういうのは前駆陣痛とは違うのかな?とかいろいろ考えます🤔 
 前駆陣痛が始まってもすぐ陣痛に繋がるわけでもないようなのでこればっかりはわかりません🥲
 次回の妊婦健診で相談してみてもいいかもしれませんね🙌- 8月31日

- 
                                    いく 帝王切開の予定なので陣痛きたらやばいかもです😅 
 今度検診なので相談してみます!- 8月31日

いく
間隔は、バラバラで今は、張りはありますが痛みは伴わないです!