※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夜職の人は金としかお客さんの事見てないと言いますが、予約の度にお土…

夜職の人は金としかお客さんの事見てないと言いますが、予約の度にお土産買ってきてくれたり、連続してその地域で予約があると、身銭出してホテル代を出したり、こんな所に沼るのではなく、リアルを充実させてほしいと言ったりする人も居るのでしょうか?その人曰く、本職、昼職もあるからお金には困っていないし、人助けとしてこの仕事をしていると言われてました。お店のランクアップの時も最低限貰えたら良いからと、お客さんの負担が増えないようにランクアップを断ったり、(オーナーにも断られたと言われていたので確かな情報です。)ただ、私はしたいからこうしているけど、他の人にここまでのことを求めてはいけないとも言われてました。夜職って金稼ぎの為にするのではないのでしょうか?指名している人がこんな人でその優しさが怖くて…真意はなんだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホストですか????

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    風俗です。
    予約してもその日は、習い事があるから違う人お願い出来ないかなとか言ってきますし…
    わけわからないです

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんはその方のことすきなんですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性キャストなので恋愛感情はないですし、夜職の人って、金としか見てないし、どんな事してもお金を落とさせたいって人しかやらないのかなと…
    その人の優しさが怖いな…と

• 3時間前
ママリノ

相手はホストですか?
典型的な手法というか、そうやってお金目当てじゃないよーって思い込ませているのかと。
そして実際成功してますし(ママリさんは信じている)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    風俗です。
    そう思いたいのですが、予約打診してもその日は習い事があるから、別のキャストさんにお願い出来ないかなとか言ってきたり、訳わからなくて…
    貸切とかお願いすると、そんな大金私に使わないでとも言われます。
    そう言う思想だと思い込める対応してくれたら良いのに…

• 4時間前
  • ママリノ

ママリノ

それが作戦なんですよねぇ。
    ベッタリしすぎず適度な距離感にして
    追わせるのです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね…
    お金目当てなら、女性なのに女性用風俗で働かなくて、男性用風俗で働くと思うのですが…
    そこも訳わからなくて怖いです

• 4時間前
  • ママリノ

ママリノ

その人なりのお金の稼ぎ方の手法ですよね。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね
    やはり夜職の人って当てにならないのですか?
    昼職の人も同じですかね?
    働いてるからお金目当てって事ですよね

• 4時間前
  • ママリノ

ママリノ

一般的には当てにならないと思います。
    ただ、何かしらの特性があって
    昼職が一切務まらない人もいるんですよね。
    そういう人なら、あり得るだろうけど
    かなり少数派だし
    そういう人なら長く続けないといけないから
    あえて女性用なのかもです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこのオーナーさんが発達障害で社会適用出来ないとは、ご自身で言われており、長くいる自分やユーザー、キャストは発達障害の人がほとんどと言われていたので、そう言う人なんだろうなとは、思いますが…
    やはり、社会適用しない、出来ないから優しくしてもくれるのですね
    なんか分かった気がします。
    ありがとうございました😊

• 3時間前
  • ママリノ

ママリノ

なるほど。

お金目的じゃなくて、生活費目的にちかいんでしょうね。かといって
    ガツガツやるだけやって、稼いで将来のために⋯みたいに見通しを立てることも難しそうですもんね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性なら、女性を落としてって言うのもあるのでしょうが、女性が女性を落としてって言うのはなかなか大変そうですよね。レズビアン風俗ならまだしも…
    でも、私は人間的に大好きで惚れ込んでいるので、自分の出来る範囲でとことん貢いでいこうとは、思いますが…
    嫌われない範囲で…

• 3時間前
  • ママリノ

ママリノ

生活のために長期で風俗するなら
    たしかに女性向けのほうがいいのかなって思いました。
    知り合いにも、特性アリでゆくゆくは⋯て人がいて。
    この話を聞いて
    女性用もありだよってすすめようかなとすら思いました。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのキャストさん曰く、女性用の方が心が擦り減らなくて良いとは言われてました。女性用風俗の女性キャストさん少ないですし、男性キャストさんもですが、これだけでは食べていけず兼業の人が多いのが事実でもありますが…

• 3時間前