その他の疑問 生後9ヶ月です👶リモコンを持つとテレビの方を向き、動画を止めるとリモ… 生後9ヶ月です👶 リモコンを持つとテレビの方を向き、動画を止めるとリモコンを人差し指で押しに来ます😂 再生されると喜びます笑 これはリモコンとテレビの因果関係が分かってるのでしょうか😂 9ヶ月ってこんな感じですか?😂💞 最終更新:4時間前 お気に入り 生後9ヶ月 テレビ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 再生されると喜ぶとかかわいいですね❤ うちの子も9ヶ月かそれ以前かでリモコン押すとテレビついたかな?という感じでテレビのほう見てて因果関係わかってるんだなって思った覚えあります😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだこの世に誕生して9ヶ月でそんなことまで理解してるなんてびっくりしちゃいました😂✨✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだこの世に誕生して9ヶ月でそんなことまで理解してるなんてびっくりしちゃいました😂✨✨