※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロー
家族・旦那

旦那が元嫁のLINEをピン留めしていることに不快感を感じています。面会のための連絡は理解できますが、自分は元旦那のLINEをピン留めしないため、どう対応すべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

再婚同士の旦那が
元嫁のLINEを通知オフにはしてるけどトークピン留めしてるのがチラッと見えちゃって
なんか、、、なんかすごい不快なんですが‼️‼️‼️
器小さいから普通に不快‼️‼️‼️
相手との間に子どもいるのはお互い様やから、面会のこととかでトークするのは分かるけど私は元旦那のLINEわざわざピン留めしませんが⁉️⁉️⁉️て感じすぎる
こういうのって本人に言うほどのことかって言われたら
そーでもないような気もするし
皆さんならどうしますか????

コメント

はじめてのママリ🔰

え、普通にいいます笑
なんでなんでなんで??って😂

• ロー

ロー

言っていいですかね⁉️

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは嫉妬してしまうので聞いちゃいます😂
    そのもやもや抱えてたら多分、旦那に接するのもきつくなってしまうと思うので…

• 8月31日
♡♡

元夫がバツイチでしたが、同じく元奥様とのトークをピン留めしてました🙄
でも気にした事なかったです!
本人いわく、返信後回しにして忘れることがあるし面会日とかも忘れるからとりあえずピン留めしてるーって言ってました!
ふーん👀って感じでした笑
元奥様とのお子さんの面会日とか必要なやり取りとか大事にしていたみたいです😊

元嫁とのラインが大事なのではなく、可愛い我が子と繋がるためのラインが大事、らしいので私は気してなかったです🙆‍♀️
公式や他ので埋まるのが嫌みたいでそれ以外の理由はないようでした🙌

• ロー

ロー

うちは1ヶ月の予定は分かり次第ホワイトボードに書き出すシステムなので、忘れることはないと思います。。
    子どもともたまに別で連絡とっているようなのでピン留めするのは違くね?て感じなんです😇😇

• 8月31日
  • ♡♡

♡♡

うちも同じようにしてましたが、それでも記憶からなくなると言ってました🤣
    こればかりは本人じゃないとわからないと思いますが、再婚同士ならば自分達以外にも大事にしているものがあるのは仕方ないので、そこも含めての再婚なので私なら見なかった事にします🫣
    聞いて理由聞いて納得出来ないかもしれませんし、いらん喧嘩になると嫌なので忘れます🫣w

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

そういうのを含めて再婚は覚悟ですね