コメント

ママリ
2回食しっかり食べるくらいから、授乳が少し減ってきたかな〜とマグにお水持ち歩いてました☺️
ママリ
2回食しっかり食べるくらいから、授乳が少し減ってきたかな〜とマグにお水持ち歩いてました☺️
「ミルク」に関する質問
2週間前にはかったとき5550gだったのですが、完ミで1日トータルミルクどのくらいあげるべきなんでしょうか? あげたら全部飲んじゃうので調整が難しい………140×6ですが140だと満足しないことが増えてきました…
生後3ヶ月、ミルクのトータル量教えてください! 生後3ヶ月になりました。 体重は5.6kgです。 混合でしたが、最近母乳を嫌がることが多いです。 しかもミルクの飲みもよくありません。 1回120mlで、深夜のミルクは50ml…
生後3ヶ月なんですけど 先ほど泣きながらベッドから落ちてしまいました。 その後ミルクもいつも通り飲んで 特に変わった様子はないですけど おでこが少しだけ赤くなってます 緊急外来行かないとダメですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだ1回食でミルクの量もほぼ変わってないからとりあえずこのままでも良さそうですね!
ありがとうございます✨