※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目陣痛待ちなのですが、さすがに3人目の陣痛始まったら、これは陣痛…

3人目陣痛待ちなのですが、
さすがに3人目の陣痛始まったら、これは陣痛だ!ってわかりますよね😂??

一応15時台から20分間隔くらいで張りはあるのですが、
ほとんど痛みはありません。
普段から上の子たちが活発で座る時間がほとんどないので、日常的にある強さの張りです。
きょう産みたかったので、ただの張りだけど、陣痛かもって幻想しちゃってるのかも😂

2人目出産時は誘発で、陣痛のときの痛みはなく、張りを感じるだけ、産み出すときの挟まる痛みのみの出産だったのですが、
自然に起きる陣痛が痛くないなんてことありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私はわからなくて着いたら9cmでした😭ちょっとでも気になったら連絡でもいいかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🫶
    ちょっと痛いなー前駆陣痛かなー?くらいだったってことでしょうか🥺?
    9センチだったときは、健診のタイミングで医療機関に行かれたのでしょうか?
    あした健診なのもあり迷っていて🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9cmは診察じゃなく、ずっと痛いかも?いやわからない!でだらだらしてて、連絡して来てみて〜と言われ9cmでした🤣💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

陣痛かと思って夜電話して急いで病院行ったら違うって言われました笑
3人目の経産婦なのに恥ずかしかったです😅
まぁ万が一のために電話してみるのもありだと思いますが、間違えてたと分かって本当恥ずかしさと申し訳なさでいっぱいでしたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🫶
    わたしも以前お手つきしたことがあり😂
    一度お手つきしてしまうと、恥ずかしいし、連絡するの躊躇ってしまいますよね😭

• 5時間前