コメント
ます
『食べればよし』
と諦めることですね。
答えになってないですが、定型発達なら絶対に落ち着く時が来ます。
我が家は長男は今は落ち着いてます。
たまに次男に引っ張られますが、長男が率先することはないです。
ます
『食べればよし』
と諦めることですね。
答えになってないですが、定型発達なら絶対に落ち着く時が来ます。
我が家は長男は今は落ち着いてます。
たまに次男に引っ張られますが、長男が率先することはないです。
「4歳」に関する質問
パルシステム初心者です。 オススメの商品あれば教えてください。 ・おかず ・魚 ・お肉 ・冷食 ・子ども(4歳にオススメな食べ物・飲み物) ・パン ・離乳食で活躍したもの ・日用品 など
雑談です😊 こないだスーパーでの出来事です! 甲高い声でギャーキャーと叫んでる子供がいてママが抱っこしてなだめていましたが… ママが見えないところで抱っこされながらニヤリと笑っていました😅 叫びながらその声の調…
4歳の次女が、お皿洗いのお手伝いをしてくれたのですが、その時に「お手伝いしたからお金ちょうだい!」と言われました💦 その後も洗濯物を畳んでくれて、お小遣いを取り入れようかな?と思いました😊 同じくらいの年齢で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なんとか食べてはいるので良しとするしかないですね…
ちなみにいつ頃から落ち着きましたか?
個人差はあると思いますが参考にしたいです😖
ます
次男がひどいままなので長男がいつ席にいるようになったかはあまり記憶にないです💦
年長になってからは先にいたと思うので今年の春?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり下の子が落ち着くまでは辛抱ですね😢
毎日のことなのでなかなか辛いけどいつかその時がくるまで頑張ります🫠