コメント
いちご
発熱して24時間以上の結果でわりと正確かと🥺
熱なしで他の症状ありで5日間陰性やった人います🥺
6日目でやっと陽性出はりました🥺
いちご
発熱して24時間以上の結果でわりと正確かと🥺
熱なしで他の症状ありで5日間陰性やった人います🥺
6日目でやっと陽性出はりました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
スポ少やってるんですが、ここ数ヶ月で高学年の子が一気に10名くらい入りました どの親も送迎もせず、見学することもなく、預けっぱなしです しかもそういう子に限ってふざけて場を乱したり、コーチに生意気なこと言った…
2歳と1歳の子どもがいます。保育園から帰宅した後の流れについて悩んでいます。 現在は、 帰宅 → ご飯 → お風呂 → 就寝 という流れです。 ただ、保育園から帰ると毎回「おやつ!」と要求されるので、帰宅後すぐにお風呂…
2.3歳のお子さん。 「つかれた」とか言いますか? 最近息子がよく家族といても保育園でも「つかれちゃった」「がんばれない〜」とよく言います。 体力的に疲れているというより、甘えたいとか、違うことをやりたいとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コロナでこのまま発熱しない場合もありますよね🥺?
明日はどのみち幼稚園休ませるつもりですが、現時点でコロナの可能性が高いのか低いのか知りたいです😭
いちご
発熱しない、無症状の方もたくさんおられます💦
なので感染が広がるんです🥺
あたし自身がコロナに罹ったとき、完全隔離➕接触時は2メートルを守りN95と不織布マスク2枚つけて生活してたら家族に誰1人うつらなかったです!
旦那様が症状出た段階で隔離出来ていれば感染の可能性も低いと思いますが、同じ車内にいてうつらなかった方もいます💦
コロナは普通の風邪と違って罹ったら子どもはぐったりします💦
そこで判断出来るかもですが💦
ママリ
詳しくありがとうございます🥹
旦那は念の為マスクしてましたが1日中同じ空間にいました💦
私たちはマスクしてませんでした…
子供はめちゃくちゃ元気で走り回ってます😅食欲もあります。
明日の夕方あたりにまた抗原やってみて、大丈夫そうなら火曜日から幼稚園に登園させようかなと思います💦
いちご
ただ現時点で陰性とゆうことはとりあえずコロナには今は罹ってないとゆう認識で大丈夫やと思います🥺
幼稚園も旦那様がコロナってことわざわざ言わなくて良いと思うので陰性なので堂々と登園させたら良いと思います🥹✌️
ママリ
ありがとうございます🥹✨
いちごさん医療従事者さんなんでしょうか🥺
とても安心するコメントありがとうございます✨