コメント

いちご
発熱して24時間以上の結果でわりと正確かと🥺
熱なしで他の症状ありで5日間陰性やった人います🥺
6日目でやっと陽性出はりました🥺
いちご
発熱して24時間以上の結果でわりと正確かと🥺
熱なしで他の症状ありで5日間陰性やった人います🥺
6日目でやっと陽性出はりました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月くらいの赤ちゃんの頭ってゴシゴシ拭くとよくないですか? 息子は髪が長めなので、お風呂上がりにタオルでおさえるだけだとびしょびしょで、タオルを被せて手を左右に振ってゴシゴシと撫でるような感じで拭いて…
年子の七五三(同姓の場合)どうしますか? ちょうど1歳差の年子なんですが、 生まれた日も一緒なのでもはや3歳以降は毎年(?)七五三しなきゃいけないんですかね? 男の子は3歳と5歳で祝う物だと思ってましたが、 上…
皆さん教えてください 今日私の不注意で1歳11ヶ月の子供がショッピングモールの立て掛けてあるものを倒して、その物の後ろにいた席の子供(ベビーカーに乗っている1歳前位の子)に当たりそうになりました😭 幸い物自体は当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コロナでこのまま発熱しない場合もありますよね🥺?
明日はどのみち幼稚園休ませるつもりですが、現時点でコロナの可能性が高いのか低いのか知りたいです😭
いちご
発熱しない、無症状の方もたくさんおられます💦
なので感染が広がるんです🥺
あたし自身がコロナに罹ったとき、完全隔離➕接触時は2メートルを守りN95と不織布マスク2枚つけて生活してたら家族に誰1人うつらなかったです!
旦那様が症状出た段階で隔離出来ていれば感染の可能性も低いと思いますが、同じ車内にいてうつらなかった方もいます💦
コロナは普通の風邪と違って罹ったら子どもはぐったりします💦
そこで判断出来るかもですが💦
ママリ
詳しくありがとうございます🥹
旦那は念の為マスクしてましたが1日中同じ空間にいました💦
私たちはマスクしてませんでした…
子供はめちゃくちゃ元気で走り回ってます😅食欲もあります。
明日の夕方あたりにまた抗原やってみて、大丈夫そうなら火曜日から幼稚園に登園させようかなと思います💦
いちご
ただ現時点で陰性とゆうことはとりあえずコロナには今は罹ってないとゆう認識で大丈夫やと思います🥺
幼稚園も旦那様がコロナってことわざわざ言わなくて良いと思うので陰性なので堂々と登園させたら良いと思います🥹✌️
ママリ
ありがとうございます🥹✨
いちごさん医療従事者さんなんでしょうか🥺
とても安心するコメントありがとうございます✨