コメント
新米ママ
ステップ離乳食 アプリおすすめです!
はじめてのママリ🔰
和光堂アプリと
ninaruの手作り離乳食
使っています
どちらもレシピ検索と、食べたものリスト作りです!
-
ぽとす
レシピ検索や何食べたかリスト化できるのはいいですね!ダウンロードしてみます😆
- 8月31日
新米ママ
ステップ離乳食 アプリおすすめです!
はじめてのママリ🔰
和光堂アプリと
ninaruの手作り離乳食
使っています
どちらもレシピ検索と、食べたものリスト作りです!
ぽとす
レシピ検索や何食べたかリスト化できるのはいいですね!ダウンロードしてみます😆
「生後4ヶ月」に関する質問
半年以上の月齢で産後ケア行った方いますか? うちの地域は助成で利用できる施設はほとんど生後4ヶ月くらいまでで、助産院なら月齢問わずみたいな感じで行くか悩んでます🤔 でもこのくらいの月齢だと離乳食もあるし動き回…
友人の家で料理するのって普通ですか?? 先日友人が私の子供(生後4ヶ月)に会いにきてくれました。遊びに来ると決まった際に、「キッチンかして!私が、赤ちゃんおんぶしながらなんかチャチャっとつくるね!!」と言わ…
生後4ヶ月男の子育ててます!クーイングや寝返りなどしてくれていますが新生児のときからよく寝てくれることが心配です。完母でミルクの足しもなし、夜も夜通し寝てくれています。夜は夜泣きもないですが脱水の心配もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽとす
コメントありがとうございます!ダウンロードしてみたいと思います‼️