コメント
新米ママ
ステップ離乳食 アプリおすすめです!
はじめてのママリ🔰
和光堂アプリと
ninaruの手作り離乳食
使っています
どちらもレシピ検索と、食べたものリスト作りです!
-
ぽとす
レシピ検索や何食べたかリスト化できるのはいいですね!ダウンロードしてみます😆
- 8月31日
新米ママ
ステップ離乳食 アプリおすすめです!
はじめてのママリ🔰
和光堂アプリと
ninaruの手作り離乳食
使っています
どちらもレシピ検索と、食べたものリスト作りです!
ぽとす
レシピ検索や何食べたかリスト化できるのはいいですね!ダウンロードしてみます😆
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になる赤ちゃんてすが、最近ママのあげるミルクしか飲みません。 パパがあげるとギャン泣きでやばいです。 私に交代するとすんなり飲みます。 どうしたらいいんでしょうか… こんなことってあるんですか?何かお…
生後4ヶ月、もう少しで5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 声を出して遊んでいる時に、ひぇー!っというような引き音を出します。たまにむせてます。 普通に呼吸している時や、寝ている時はありません。 これは、みなさんもあ…
夜間授乳の間隔を延ばす方法とかありますか…? 生後4ヶ月、完母です。 ここ2ヶ月ほど、毎日夜中1時間おきに泣いて起きるので授乳しています。 日中は2時間〜3時間ほど間隔があいても大丈夫です。 20時ごろに寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽとす
コメントありがとうございます!ダウンロードしてみたいと思います‼️