※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫と義家族が非常識?産後退院して1週間後くらいに義家族(義母・義父・義祖…

夫と義家族が非常識?

産後退院して1週間後くらいに義家族(義母・義父・義祖母・義妹夫婦)が新生児の息子を見に来ました。
里帰り出産をしなかったため、その日はちょうど実母も家の手伝い(料理など)をしに来てくれていました。
義家族は私の実母もいたためか、昼過ぎに来て夕方前に帰りました。
そこまではいいのですが、少し時間が経ってから夫に電話で、「夜にバーベキューをしよう」と提案してきました。(新生児がいる私たちの家で)
夫は私に「外ならいいよね?」と聞いてきたので、「いや、無理に決まってるやろ」と言ったので結局その日バーベキューはやりませんでした。

それだけでなく、産前の正期産にもうちでバーベキューをやっていました。(私は体調優れず不参加)

正期産の妊婦、また産後間もない嫁と新生児がいる家でバーベキューしようと提案してくるのは非常識ではありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

非常識だと思います😇バーベキュー好きすぎですね😂