きんに君の2025年ver.世界一楽に〜シリーズやったけど10分でめちゃくちゃ疲れたし汗かいた🫠これは効きそう🫠
きんに君の2025年ver.世界一楽に〜シリーズやったけど10分でめちゃくちゃ疲れたし汗かいた🫠
これは効きそう🫠
- ベアーうそよ
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
power~ー!🥺🔥
おっさんと
アメ取りゲームする?🥺🍭
きんに君の2025年ver.世界一楽に〜シリーズやったけど10分でめちゃくちゃ疲れたし汗かいた🫠
これは効きそう🫠
power~ー!🥺🔥
おっさんと
アメ取りゲームする?🥺🍭
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝顔ロスのぼやきを聞いてください😂😂 しかも朝顔に対して過保護で自分でもやばいと思ってます😂 小1の娘が夏休みに朝顔を持ち帰ってきてました。 もともと栽培系は大の苦手…自分が小学生の時もすぐに枯らしてしまったし…
今日のなんかよかった話♪ 今日娘と河川プールで遊んでいたら、外国の方(パパと子ども2歳)が遊んでいて、川には私たち2組だけだったけど、子どもってすぐ仲良くなるから、その2歳の子どもとうちの娘が仲良く川遊びを始め…
夫が娘にわざと意地悪するとめちゃくちゃ腹立つ 「あーパパも〇〇ちゃんのゼリー食べちゃおうかな〜」とかわざと食べたふりして、娘はそれがいやで泣きそうになるの やめてって怒るとそんなんでキレるなよ、お前も娘に怒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベアーうそよ
鼻くそじじい…!!
なんか久しぶりだね🥺
私が投げる方でいいかな?🥺🍬
久しぶりやな🥺🍭
えー🥺
じゃあ二人で投げようか?🥺☝️
てかさ…うそよって
ミレーナ入れてるんやっけ?
最近生理1日目めっちゃしんどくてよー😭
動けやんぐらいきつい🥹
なる前日から動けやーん😂
ベアーうそよ
ミレーナ入れてるよ!
生理痛はほぼない!量も減るよ!
ただ生理不順だから不正出血なのか生理なのか分からない🤣
その前は月経困難症でピル飲んでたけど、飲む手間も無いしミレーナ楽だよ😙
生理痛ないのいいなぁ🥺✨
単純な疑問なんだが
入れるときは痛かったりせんの?🤣
ベアーうそよ
入れる時は痛くなかった!
「綺麗に入ったよ」って言われて「いつの間に!?」って思った🤣
でも入れたあと、子宮の鈍痛はある!
なんかズーンと重いなー腰が痛いなーみたいな!