ファッション・コスメ 来春、子供の卒園式があります。私(母親)の服装をどうしようか悩んでい… 来春、子供の卒園式があります。 私(母親)の服装をどうしようか悩んでいます😅💨 ネイビーのフォーマルにするつもりなのですが、卒園式経験者の方、どのような服装だったか参考にさせて下さい✨ 最終更新:8月31日 お気に入り 1 服装 親 フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント mari 私もネイビーで、このセットアップにしました☺️ 下は同じ生地のコクーンパンツです! 卒園式は寒いので下に着込めるものにしました🥶 8月31日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント