住宅ローンの申込みは日曜日にできるとありますが、仮審査は日曜日でも…
住宅ローンの申込みは日曜日にできるとありますが、仮審査は日曜日でもできるのしょうか?
- ママリ(2歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
ローン担当とかだと日曜日やってますしできると思いますよ!
ただ、実際その日に結果が出る事はないですし、日曜日に申し込んで月曜日から審査開始とかかなとも思いますが
住宅ローンの申込みは日曜日にできるとありますが、仮審査は日曜日でもできるのしょうか?
はじめてのママリ🔰
ローン担当とかだと日曜日やってますしできると思いますよ!
ただ、実際その日に結果が出る事はないですし、日曜日に申し込んで月曜日から審査開始とかかなとも思いますが
「住まい」に関する質問
注文住宅で建てられた方に聞きたいです。 着工前にご近所さんへ挨拶行かれましたか?どの辺りまで、また何か持って行きましたか? すでに着工してるのですが挨拶は引っ越しの時でいいのかと思っていたら、着工前にもする…
田舎の新興住宅地の戸建てに住んでるんですけど、よく宗教の勧誘みたいなおばさん2人組とか、おじさんとおばさんの組み合わせとかでインターフォン鳴らしてくるんですけど(どう見ても近所の人じゃ無いし役所とかでもなさ…
同居や実家の近くに住んでるのって、長女が多いイメージだけどどうですか? 私は次女で将来のこと考えずに夫の職場近くに建売買っちゃった。 下の子生まれて大変+親の今後も心配(今は未婚の姉が同居してるけど)+周り…
住まい人気の質問ランキング
コメント