コメント

はじめてのママリ🔰
ギャン泣きだけで通報されるんですか😱?
そうなると我が家は毎日何人もの警察官に囲まれてそうです💦
キャッチボール可能な公園もありますよ!
私は公園キャッチボール禁止の場所、とてもありがたいです☺️
やっぱり高学年の子のボールは危ないし当たったらめちゃくちゃ痛いので😣
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きだけで通報されるんですか😱?
そうなると我が家は毎日何人もの警察官に囲まれてそうです💦
キャッチボール可能な公園もありますよ!
私は公園キャッチボール禁止の場所、とてもありがたいです☺️
やっぱり高学年の子のボールは危ないし当たったらめちゃくちゃ痛いので😣
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がパパばかりでイライラしてしまいます。 私がご飯をあげていてもパパにもらいたくてぐずる パパが抱っこしてて私に渡そうとすると嫌な顔する なんなら義母や義妹にもべったりです。私のところには全くきません …
園見学行かないといけないのに電話が苦手すぎてなかなかできません😭😭😭頑張って3つはもう行きました…!!あと2つ行きたくて😭 喝をいれてくださーーーーい ちなみに電話苦手すぎて、陣痛起きてても電話しぶり続けました😇も…
明日助産師さんがお家にくるんですけど、 猫2匹飼ってて、掃除が行き届いてないんですけど、 怒られますかね? 掃除機はかけたりしようかと思ってるんですけど、 ブラックリスト的なやつに乗ったりしますか?? ここのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます。ギャン泣き通報されました。1時間近く大声で泣いてたので。ただ、野球部とか自主練の子は可哀想かなと。
まぁ、別々に遠くに離れればいいかなと。