お金・保険 わかる方教えてください!引越しを検討していて賃貸なんですが、この部分… わかる方教えてください! 引越しを検討していて賃貸なんですが、この部分についてわかる方いますか? このアプラスというクレジットカード?を作ることが必須項目ということでしょうか? 旦那が浪費癖があるのであまりクレジットカードを増やしたくないのですが、保証を得れるための登録のみで済みますか?他のお店でも使えるクレジットカードを作る必要がありますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 クレジットカード ママリ(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント (^^) クレジットカードは作らないと思います❗️保証会社がアプラスってだけです🏢 21時間前 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!! ありがとうございます🙏🏻✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
ありがとうございます🙏🏻✨