お出かけ 普段から体調悪いけど、その中の格段に体調悪い時にかぎって旦那からお… 普段から体調悪いけど、その中の格段に体調悪い時にかぎって旦那からお出かけ要望がでるのつらい。 また体調不良かよ。って言われ慣れたわ。 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぺんぎん 普段からそんなに体調悪くて大丈夫ですか?? 病院行ってます?心配になります🥺🥺 23時間前 はじめてのママリ🔰 春までは産後の不調ぽかったんですが、この夏からは夏バテみたいで元気な日がないんです😂 22時間前 ぺんぎん そうなんですね(>_<) お大事にしてください🍀*゜ うちも私が体調悪い時に限って、俺も体調悪い〜とか言ってくるので、タイミング悪くてイラッとしてます笑 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
春までは産後の不調ぽかったんですが、この夏からは夏バテみたいで元気な日がないんです😂
ぺんぎん
そうなんですね(>_<)
お大事にしてください🍀*゜
うちも私が体調悪い時に限って、俺も体調悪い〜とか言ってくるので、タイミング悪くてイラッとしてます笑