妊活 ホルモン周期で生理が長引くことはありますか?出血が続いています。 ホルモン周期で陰性後生理が来たのですが、 5日目くらいに終わったと思ったら7日目に量は少なめですが鮮血ありました😭 8日目の今日もほんの少しだけ出血あります💦 いつもは5日目くらいにピタッと終わるのですが、 ホルモン周期で薬使うと生理長引いたりすることあるのでしょうか?? 今周期は検査で移植はお休みです。 最終更新:8月31日 お気に入り 生理 陰性 鮮血 はじめてのママり(2歳8ヶ月) コメント ままり☆ 私も前回の移植→陰性判定後同じようなことがありました💦 ただ、そのあときた生理は普通に終わったので、ホルモン補充周期の薬の影響だったのかなと思いました🥹 8月31日 はじめてのママり やはり薬でホルモンバランス崩れるのですかね💦 今度の受診まで先生に聞けずでモヤモヤしてました💦 ありがとうございます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
やはり薬でホルモンバランス崩れるのですかね💦
今度の受診まで先生に聞けずでモヤモヤしてました💦
ありがとうございます😭