※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

臨月に鬼滅の映画を観た際、体調が非常に悪く、再度観たいが子供を旦那に任せるのが不安です。実家に頼るべきでしょうか。

臨月の時に鬼滅の映画に行きました
最っ高にコンディションが悪くて…
コンタクトと洗眼液によるアレルギーで目の周りは腫れて赤くヒリヒリ&目やに止まらない
妊婦ということもあってお腹張りまくりの寝不足が応え上映中3度の寝落ち
飲み物の飲みすぎによる腹痛

上映が終わった後、一緒にいた友達に
「え、泣いてんのwww感動しちゃった?w」
と間違えられるほど目が痛くて目やにが邪魔でずっとおしぼり目に当ててました。

出産し目も治ったこの最っ高のコンディションにある今、
もう一度しっかり鬼滅の映画見たい‼️
でも旦那に二人の子供を任せるのは不安…
実家頼るしかないか……?

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人も練習になっていいのでは?🐱

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そう思ったんですけど、新生児と2歳の怪獣を手に終えるのかどうか……
    昨夜私寝落ちしてしまって、その1時間だけでもずっと切れててブチ切れで起こしてきたんですよね😅だから無理な気がして💦

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話すだけ話してみては?😊

それにしても産後一ヶ月未満で映画行こうってめっちゃ元気ですね、すごいです!

• 22時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

今夜相談してみようかと思います!

めちゃくちゃアウトドアなのでじっとしていられないんです😂スーパー行くのにもルンルンです🎶たった20分の外出なのに笑

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

お子さん上の子下の子共に同じ月齢で、私も臨月に鬼滅観に行きたかったのを断念したので共感しすぎてコメントしました!
流石にこの月齢だと旦那さんに2人任せるのは不安ですよね、、

上の子もまだまだ甘えたい盛りなので、実家も頼って、最悪旦那さんも頼って、1人ででも行けたらいいなーと思ってます!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

今夜旦那には相談してみようかと思います!
    実家も徒歩3分なのでお願いしようと思えばできるんですよね笑頼りすぎも良くないので限界1歩手前でいつもヘルプしてます笑

• 22時間前