雑談・つぶやき あれー😂明日で39w入るけど〜?2人目だから早いかな〜とか思ってたけど、… あれー😂明日で39w入るけど〜? 2人目だから早いかな〜とか 思ってたけど、のんびり屋さんみたいやな😂🙌 上の子は、慌てんぼうだったのに😂 早く会いたいなぁ♡ 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 妊娠39週目 上の子 2人目 たむたむ(6歳, 8歳, 11歳) コメント aomam 同じくです〜 長丁場になりそう。。。笑 6月14日 たむたむ まだまだ予兆ないですか?!😭 今日雑巾がけして、1時間歩いて、、、って しましたが、今日も何もない感じです😵💦 6月14日 aomam 胎動もバリバリあるし、ウォーキングもなにもしてないです笑 月曜の健診でも1センチの固めと言われ落ち込んでます😭笑 ちゃそたむさんどんな感じですか? 6月15日 たむたむ 胎動は減った気がしてきました😂 胃の圧迫感が減ったので、 下がってきてるんだろうけど、、、 って感じです😭 明日が健診で内診予定です😵💦 前駆陣痛すらないですよ😰 6月15日 aomam 下がってきてるの羨ましいです😭 私は相変わらずたまに吐くし、お腹も全然下がってきてないし、、、 おしるしもなければ前駆もない。笑 はやく会いたいのに〜笑 6月15日 たむたむ 見た目は下がってる感じないんですけどね😰 吐いたりしてるんですね💦辛いですよね😭 おしるし無いですよぉ〜😳 同じく早く会いたいです😭 昨日は、旦那が「金曜日の夕方に出ておいで〜」って話しかけてましたが どうでしょうかねぇ😂 6月15日 aomam おしるし来たら、もうすぐだ!って思えるんですけどね、、、1人目2日超過してるんで、2人目もやっぱり超過なのかな、、、😞😞😞 予定日も一緒だし、また変化あれば教えてくださ〜い😭 6月15日 たむたむ 確かにそーですよね😭 ですね♡お互い何かしらアクションありますよーに♡😁 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
まだまだ予兆ないですか?!😭
今日雑巾がけして、1時間歩いて、、、って
しましたが、今日も何もない感じです😵💦
aomam
胎動もバリバリあるし、ウォーキングもなにもしてないです笑
月曜の健診でも1センチの固めと言われ落ち込んでます😭笑
ちゃそたむさんどんな感じですか?
たむたむ
胎動は減った気がしてきました😂
胃の圧迫感が減ったので、
下がってきてるんだろうけど、、、
って感じです😭
明日が健診で内診予定です😵💦
前駆陣痛すらないですよ😰
aomam
下がってきてるの羨ましいです😭
私は相変わらずたまに吐くし、お腹も全然下がってきてないし、、、
おしるしもなければ前駆もない。笑
はやく会いたいのに〜笑
たむたむ
見た目は下がってる感じないんですけどね😰
吐いたりしてるんですね💦辛いですよね😭
おしるし無いですよぉ〜😳
同じく早く会いたいです😭
昨日は、旦那が「金曜日の夕方に出ておいで〜」って話しかけてましたが
どうでしょうかねぇ😂
aomam
おしるし来たら、もうすぐだ!って思えるんですけどね、、、1人目2日超過してるんで、2人目もやっぱり超過なのかな、、、😞😞😞
予定日も一緒だし、また変化あれば教えてくださ〜い😭
たむたむ
確かにそーですよね😭
ですね♡お互い何かしらアクションありますよーに♡😁