※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を2回食べる予定ですが、ミルクの後にグズって食べられないことに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

絶対今日、1回目の離乳食食べないやつだーー
ミルクから4時間経つくらいで起きてて遊んだりしてたら少し食べれるけど、ミルクから4時間経つくらいに起きるとグズグズで全く食べれない。
ミルクくれってなってしまう💦
2回食なのに、1回あげれない😞

コメント

2児ママだょ♡

日曜日ですし、新規の食材も試せないと思うので全然気にしなくて大丈夫ですよ😊
娘は今9ヶ月ですが、スキップなんて何回もあります😂ズボラ母でごめんよ娘~!って感じです😜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    ちゃんと2回あげなきゃって思ってたので気が楽になりました!

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

そういう日があってもいいと思います!私もタイミング合わなかったり疲れてる日は2回目の離乳食やめてミルクにしたりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    体調悪くなかったら2回絶対あげなきゃ!って思ってたので気が楽になりました!

• 22時間前