※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mik
子育て・グッズ

息子の写真をプリントしたいアプリやアルバムについて相談です。プリントアプリのメリット・デメリットやポケット式アルバムのおすすめを教えて欲しいです。

【アルバムについて】
息子が生まれてから、毎日写真を撮っているんですが
まだ1枚もプリントしていなくてアルバムも購入していません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

①プリントするのに、1枚5円でできるアプリが色々ありますがみなさんはどうプリントされてますか?
primiiやトロットなどたくさんあってどれにしようか迷ってるので、メリット・デメリットを教えてください(>_<)
②アルバムを購入しようと思うのですが、ポケット式(メッセージなどの書き込みがないタイプ)で表紙がしっかりしているものがいいんですが
おすすめやみなさんが使われているものを教えてください(>_<)
できれば、流行りなどがなくキャラクターもの以外がいいなと思ってます!

よろしくお願いしますm(_ _)m♡

コメント

メロ

しまうまプリントが6円ですが画質もお気に入りです♡
しろくまはフラッシュたいてないスマホの画像なので黒くなってダメでした💦
楽天で1200枚入るシンプルなアルバム買いました!
うちも毎日撮ってるので数がハンパじゃなくて😅
200枚くらいのアルバムだと見返す時に出してしまってが大変なのでたくさん入って満足してます!

• mik

mik

コメントありがとうございます☆
    しまうまプリントもあるんですね(^^)
    早速ダウンロードしてみます!

1200枚も入るアルバムがあるんですね(*´^`)
    楽天チェックしてみます!

• 6月13日