※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日1歳のスタジオ撮影を予定していますが、子供が熱を出しており、あざもあります。延期したいが予約が取りにくく、延期料もかかります。どうするべきでしょうか。

明日1歳のスタジオ撮影を予定しています。
金曜日から子供が熱を出し、上がったり下がったりを繰り返して今38.2です。鼻水は少し出てます。おまけに目付近をぶつけてあざができ腫れています😇
延期したいのですが、なかなか予約がとれず延期すると1歳2ヶ月に近くなってしまいます。そして延期料も5,000円かかります。
今日1日で熱が下がりあざがなくなる可能性にかけて明日決行するか、だいぶ先になりますが延期するか…決めきれずにいます😭皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月手前で撮影出来るなら延期します!お熱もまだあるようですし、あざがある写真を見るたびに日程改めるべきだったかなぁと感じてしまいそうなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ下がらず延期することにしました!ありがとうございます!

• 12時間前
ままり

アザは思い出になりそうだけど、熱は機嫌悪くて上手く撮れなさそうなので延期にします💦

貰うアルバムに写真とかコメントするページ追加できないですか?
発熱とかの様子を撮って、アルバムに「発熱やアザがあり延期した~」とかコメントと一緒にアルバムに貼っておきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに延期したっていうのも思い出になりますね✨延期することにしました!ありがとうございます。

• 12時間前