コメント

こだ
間に防水シートが入ってないとつけててもすぐしみて服が濡れるので、我が家はエクストララージとベビードールにお世話になってました😊

はじめてのママリ🔰
うちはコニーのスタイつけてます!
可愛いです!
こだ
間に防水シートが入ってないとつけててもすぐしみて服が濡れるので、我が家はエクストララージとベビードールにお世話になってました😊
はじめてのママリ🔰
うちはコニーのスタイつけてます!
可愛いです!
「スタイ」に関する質問
旦那のキャッシュカード渡してもらえない人いますか? 出産とともに退職して専業主婦です。 退職前は私が毎月貰って管理していたので旅行とか諸々の積み立て貯金はできていました。 でも旦那管理になってからは給料口座…
土日、4人分の食事の支度が大変です😭 特に夜は夫が🍺飲むと 1時間以上は、 テレビみながらずーっと 食べてるので😭 子供3人用意して食べさせて 夫は見られるところを見て ほぼ自分のご飯とテレビに夢中 夫は食べる事は…
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんについてなのですが、今はまだ沐浴スタイルで入浴しています。 そろそろ重たくなってきて大変なので沐浴スタイルをやめたいのですが、シャワーのみだと温まらなくてやはり良くないですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます💗💗💗エクストララージってベビーあるんですね😳✨✨ありがとうございます!!