子育て・グッズ 断乳、卒乳後の体の変化について完母で一年半続けてきましたが、治療の… 断乳、卒乳後の体の変化について 完母で一年半続けてきましたが、治療の関係で断乳をすることになりました。2歳までは続けていきたいと思っていたので、とても残念に思っています。 前向きな気持ちで断乳できるよう、よければ皆さんの断乳して体がポジティブに変化したことがあれば教えていただけると嬉しいです! 例えば、歯茎が元気になった!肌ツヤ復活!等ありましたらぜひ教えてください笑 最終更新:8月31日 お気に入り 卒乳 断乳 完母 2歳 歯 体の変化 わかばママ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント