※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果が陰性か陽性か不明です。29日の夜から強陽性が続いており、排卵痛の症状もあります。タイミングは29の夜のみですが、どう思いますか。

排卵検査薬について

本日の朝の検査薬なのですが、これは陰性でしょうか?🤔
陽性にも見えるし陰性にも見えるし...

29の夜に強陽性が出て、30も朝昼夜強陽性が続いていました。もしこれが陽性なら結構長い間陽性が出ていることになりますがそんなことも有り得るのでしょうか?

ちなみに昨日のお昼頃から下腹部が張って痛むような排卵痛かな?と思われる症状はありました!!

また、タイミングを29の夜しかとれてないのですが、どうでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

基準線より薄くて陰性に見えますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    やはり陰性ですかね🤔
    陰性になったらもう排卵済みってことなのでしょうか??🤔💭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵済みな気がします!!
    29日の夜に取れていたならベストタイミングですね☺️👍

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回しかとれず落ち込んでいたので少し希望が見えました🥲ありがとうございます😭
    あとは願うばかりですね❤️‍🔥

• 15時間前