※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

注文住宅での失敗について教えてください。子供部屋が足りないことや、狭いウォークインクローゼット、洗面台の不満があります。皆さんの経験はどうでしょうか。

皆さん注文住宅で失敗した事(間取りかんけい)などあったら教えて下さい。
注文住宅で建てたのですが子供部屋が1つ足りない(予想外妊娠のため)、ウォークインクローゼットが狭すぎる、洗面台がアパートみたいな洗面台3個失敗したなと後悔ばかりです😔
インスタで見る平屋は全部素敵過ぎて…見なければいい話しなんですが…やっぱり見てしまいます😅
皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォークインクローゼットを1階にして玄関お風呂場キッチンの動線を作ればよかったと後悔してます…

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同様に、ファミクロ1階にして、脱衣所玄関の間に置いて動線作ればよかったです💦
あとは子育てにリビングと隣接した部屋は必須でした💦今次男がお昼寝しても長男が起こしたりで大変です。

はじめてのママリ🔰

窓が小さいのと少なくて全体的に暗いことですね