コメント

なあ
夫がなりました
でも誰一人うつらなかったです
隔離も徹底はしてないです

退会ユーザー
赤ちゃんがコロナになり私が移りました
旦那も居ましたがみんな同じ部屋で寝ていたのでもう遅いなということで隔離はしていません
- 
                                    ピクリン 回答ありがとうございます🙇♀️ 
 隔離はせずだったんですね!- 8月31日

はじめてのママリ🔰
1週間隔離しました!
食器は使い捨てのもの、ゴミもそのまま隔離している部屋で管理してもらう、お風呂や歯磨きは1番最後、トイレは別、部屋に入るときはマスクと手洗い徹底してました☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 誰も移ってません - 8月31日

- 
 隔離してうつらずすんだんですね!
 ちなみにご家族の中のどなたから発症でしたか??- 8月31日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 主人が発症しましたよ😊 - 8月31日

- 
                                    ピクリン ありがとうございます🙇♀️ - 8月31日

はじめてのママリ🔰
夫が2週間前にコロナになりました!
妊娠後期なので絶対にうつるものと思って開き直ってほぼ何も対策をしていなかったのですが、うつりませんでした!
強いていえば睡眠時間をいつもより長く取るように心がけたことと、ビタミンとはちみつと水分を多く摂っていました🙃
- 
 睡眠とビタミンで乗り切ったんですね!- 8月31日

ママリ
私が先になり2日後に夫にうつりましたが子供達2人はかかりませんでした✨
- 
 はじめてのママリさんが一番になった時、隔離とかはされましたか??- 8月31日

- 
                                    ママリ 隔離できてないです💦常にマスクして子供達の歯磨きも手袋履いたりとにかく素手で何かすることは避けただけですね。 - 8月31日

- 
                                    ピクリン 隔離難しいですよね💦 
 私もマスクと手袋しようと思います。- 8月31日

- 
                                    ママリ 子供たちは私にべったりでほんと隔離はできなかったです💦大変かと思いますがお大事になさって下さいね! - 8月31日

- 
                                    ピクリン ありがとうございます🙇♀️ 
 できる限りの感染対策をしようと思います!- 8月31日

ピクリン
回答ありがとうございます🙇♀️
隔離徹底せず、うつらずすんだんですね😳