※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

助けてください😭😭頭痛がひどくて眠れません。1週間前から風邪ひき、緑…

助けてください😭😭
頭痛がひどくて眠れません。
1週間前から風邪ひき、緑の鼻水が片側だけジュルジュル&頭痛がしてたのですが、昨日から歯痛、鼻の横のいたみ、頭痛が我慢できないぐらい、ガンガンしてきて、カロナール飲みましたが、最初の1時間ぐらいマシで今もう痛くて目が覚めました。旦那から副鼻腔炎だよそれはっといわれましたが、頭痛てこんなにガンガンするんですか😭😭
日曜日、きゅうかんせんたーしかあいてなく、鼻水とってくれますかねもうメンタルやられます😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

副鼻腔炎ぽいですね💦何度かなってるので頭痛わかります、辛いですよね😢私は普段カロナールが頭痛に効きますが、副鼻腔炎の時はロキソニンじゃないと効かなかったです。抗生剤飲むと1〜2日くらいで徐々に症状落ち着いてきました。
明日お薬処方してくれるところ、受診できれば良いですね🥺私はメルシーポットで子どものとはノズル替えて自分の鼻水も吸ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日じゃなくて今日でした💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ほんとにカロナール全然効かないですね💦ロキソニンのみたいのですが、授乳中なので飲まない方がいいですよね😭
    早く薬もらいにいきます💦授乳中でも処方してくれるのでしょうか。
    メルシーポット!いいですね、子供の鼻吸いき使ってみます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロキソニン、1人目も2人目も産後入院中にお股と頭の痛みで処方されて飲んでたので授乳中でも飲めるとは思います。念のため相談してから飲むと安心なので、受診時に処方してもらいましょう🥹
    授乳中でも治療が必要なら抗生剤も鎮痛剤も処方されますよ🙆‍♀️私は偏頭痛持ちでエレトリプタン処方されてます。出来れば授乳直前か直後に飲んでとは言われました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

わーお薬の名前までありがとうございます😭わたしも偏頭痛もちでめちゃくちゃ悪化してる気します💦
    授乳中でも処方してくださるのですね、安心です😭
    ロキソニン手元にあるのですが、今すぐのみたいぐらいです💦処方されるまで我慢しようとおもいます😭

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み辛いですよね😭
    私だったら授乳直前か直後なら飲んじゃいますが、心配な場合は処方されてからが安心かと思います🥹
    早く良くなりますように!

• 29分前