コメント
退会ユーザー
私はiPhoneを探すでしています。結婚してから主人に何度も何度も嘘をつかれ騙されてきたので、機種変更の時にさりげなく主人のApple IDとパスワードをきいて、iPhoneを探すで見ています(笑)あれは本当にすごいとおもいます!相手の携帯の充電の残量もでるし、今充電中かどうかもでます!そして、位置情報をオフにされても、紛失モードにしたら、どこにいるか、どこからどこへ移動したかまでわかります(笑)
参考にならなければすみません💦💦💦
退会ユーザー
私はiPhoneを探すでしています。結婚してから主人に何度も何度も嘘をつかれ騙されてきたので、機種変更の時にさりげなく主人のApple IDとパスワードをきいて、iPhoneを探すで見ています(笑)あれは本当にすごいとおもいます!相手の携帯の充電の残量もでるし、今充電中かどうかもでます!そして、位置情報をオフにされても、紛失モードにしたら、どこにいるか、どこからどこへ移動したかまでわかります(笑)
参考にならなければすみません💦💦💦
「アプリ」に関する質問
フライングなのは承知してます💦 今高温期8日です(アプリとおりもので判断しています) 最近眠くて、お腹が異常に空いておかしいなと思い先程ドゥーテストをしてみました😓 薄く見えてる気がするんですが… 最初真っ白だ〜…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
離乳食の進め方をアプリや本などに載ってる通りにやったほうがいいんですかね…? にんじんやカボチャから開始してるアプリや本が多いけど、さつまいもからとかでも特に問題ないですかね?🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
aya
コメント有難う御座います!iPhone探すをやっていたんですが、間違えてサウンドってボタン押したら相手に通知がいってバレちゃったっぽくてオフにされちゃったんですよね(^^;)でも寝てる間にまたオンにしたんですけどまたオフにされてて、、(笑)紛失モードはiPhone探すですか?相手に通知いかないんですか?
退会ユーザー
そーなんですね!😭😭それはやっちまったなぁ~😭😭
iPhoneを探す で、位置情報をオフにされてると位置情報がオフですって出ます、そしたら、紛失モードってゆーのがあってそれを押すとパスワードを入れるところ(これはご主人がケータイにパスワードを掛けていればでてこないと思います)、この携帯を拾った方へのメッセージなどを打ち込むところが出てきますが、パスワードのところ以外はすべて入力せずにいけます!
通知ですが、メッセージが行くようです(´・ ・`)紛失モードがどーたらこーたら…と。。うちの主人はメッセージは通知自体OFFにしていて、あまり、メッセージを開かないのでばれませんでした!
aya
なるほど色々気をつけて探ってみることにします😭有難う御座います😭