※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a__m
お出かけ

ディズニーのカメラマンさんに撮ってもらって、アプリのマイフォトでデ…

ディズニーのカメラマンさんに撮ってもらって、アプリのマイフォトでデータ購入できるやつ…
調べたら2023年からあるのですか?!🥲
今まで知らず昨日初めてミッキーとミニーの家でお話聞いて、なにこれ!めちゃくちゃいいじゃん!買おう!となってる母なのですが😇💕
4月も行ったし、たぶん2023年から4回くらい行ってますが、おそらく初めて説明受けました!
台紙のやつ買いますか?は毎回断ってました💦

みなさんは説明受けてましたか?!
前のも欲しかったーーー🤣💕

コメント

ママリ

たぶんもっと前からじゃないですか?

3年前もアプリで購入したと思います😊

キャストさんからは説明受けてないですがアプリにあったのでSNSとかで調べて行きました🏰🙌

• a__m

a__m

説明不足でした!
    キャラグリが2023.2からみたいです🙏💦
    全然アプリもDPAエントリープリオリティパスの事で頭いっぱいでしたー‼︎
    これを機にまた行きたくなりました✨笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

自動撮影のやつですね!
    始まって1〜2週間のとき行って、対象キャラ激混みで断念しました🤣

ディズニー行きたい〜🥹

• 2時間前
  • a__m

a__m

ええー!!これで激混みになったんですね👀✨
    まだサンプルでしか見てませんが、楽しかったなーって眺めちゃってます✨(まんまと!笑)
    お土産いらん、これ買おう!ってなりました🤣

私ももう行きたいです笑🏰

• 2時間前