雑談・つぶやき あー、朝からイライラ💢夜中起きてんの私なんですけど?私も仕事さてます… あー、朝からイライラ💢 夜中起きてんの私なんですけど? 私も仕事さてますけど?? 珍しく早く起きた旦那に 私「ミルクあげて」と頼んだら 旦那「〇〇ccで飲まなくなった」と。 そして 旦那「まだ寝たい」と言ったので 私は不機嫌で「寝れば?」と言ったら 旦那「うん。寝ようかな」って✋ 何時に起きるのか聞いたら 旦那「午前中には起きるやろ」って😂 は??バカにしてんのか(´・ω・`)?💢 最終更新:2025年8月31日 お気に入り ミルク 旦那 はるむつママ(1歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント